Política de Privacidad 

Política de privacidad y protección de datos

En Gavea tu privacidad y la confianza que pones en nosotros son muy importantes. Queremos asegurarnos de que conozcas la integridad, privacidad y protección de tus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por tanto, te recomendamos leer atentamente la siguiente información.

Nos reservamos el derecho a modificar nuestra Política de Privacidad, de acuerdo a nuestras necesidades o derivado de algún cambio en la legislación. El acceso o utilización del Sitio Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos cambios.

Información Personal 

Para efecto de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, todo dato personal que sea recabado a través del Sitio Web, será tratado de conformidad con los principios de licitud, calidad, finalidad, lealtad, y responsabilidad. Todo tratamiento de datos personales quedará sujeto al consentimiento de su titular. En todo caso, la utilización de datos financieros o patrimoniales, requerirán de autorización expresa de sus titulares, no obstante, esta podrá darse a través del propio Sitio Web utilizando los mecanismos habilitados para tal efecto, y en todo caso se dará la mayor diligencia y cuidado a este tipo de datos. Lo mismo ocurrirá en el caso de datos personales sensibles, considerando por estos aquellos que debido a una utilización indebida puedan dar origen a discriminación o su divulgación conlleve un riesgo para el titular.

La finalidad de recolectar información personal es para un uso interno, y para ofrecerte una mejor experiencia de compra. Usualmente usamos esta información como estudios de las preferencias de nuestros consumidores. También puede que usemos tu información para contactarte con fines de tu cuenta y promocionales.

De igual manera en todo momento se procurará que los datos personales contenidos en las bases de datos o archivos que en su caso se utilicen, sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados.

 

Payment Methods 

Payment Methods 

- Credit / Debit Cards 
- PAYPAL
- Offline Payments